Одна история на двоих

Одна история жизни на двоих,
С тобой только я и ты,
Мы не слушаем сплетен чужих,
Ведь с ними нам не по пути.

Они будут о многом твердить,
Их только язык полон слов,
Но они не смогут сотворить,
Всё то, что мы хотели из снов.


Рецензии