ПА Аа РА ДО ОК СО ОВ - ЗА СО ОВ!!!

ОН -  СЪМО ОГ!!!... -  СЪМО ОО ГЪ!!!... -

   -  Ии иИ -  СЪТО ОЛЬ КО ОО -  ТУ МА Аа НА!!!... -   (МА АА Н АА АМ)

ДА -  ДА Аа!!!... -  ИС ТИ ИН НО ОО!!!...    (МА АН НА Аа -  НЕ БЕ ЕС НА Яя)

   -  ИС ТИ НА - НА АМ!!!... -  ПА Аа РА ДО ОК СО ОВ - ЗА СО ОВ!!!... -      (НА АМ - МА АН НА Аа)

ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!... -

   -  ВО ОО ЛЯ -  Ее ВО ОО!!!... -    (ВО - ОВ)

   -  Ии иИ - ИН ЕЙ -  СО ЕД ИН ЕНИ Яя!!!... -   (СО - ОС)

КЪЛЮ ЮЧЬ(ОК) -  ОТ - ДО ОО МА!!!...     (ДО + ОК = ДО ОК)

   -  Ии иИ - СЪВЕ ЕТ(РА) - ОТ ЦА Аа!!!(ПА)... - СА МО ВО ОО!!!... -    (ПАРА - ПА Аа РА - ПА Аа РА Аа)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ИС ТИ НА Аа!!!... -  ИС ТИ ИН НО ОО -  ПА Аа РА - ДО ОК - СА АЛЬ - НА Аа!!!... -

   -  Ии иИ -  ОО НА Аа!!!... -  Ее ВО ОО - СЪВЕ ЕТ ЛА Яя -  ЧА АС ТЬ!!!... -

НО ОО!!!... -  ЕС ТЬ!!!...

   -  Ии иИ -  ТЁ ЁМ НА АЯ -  СЪТО РО НА Аа!!!... -

   -  Ии иИ -  оо На аА!!!... - За аА -  ПЪРЕ ДЕ Ее ЛО ОМ!!!... - НА ХО ОО ДИ ИТ СЯ Яя!!!... -

ТУ УН НЕ ЕЛЬ -  Ии иИ -  ТО ОН НЕ ЕЛЬ!!!...

   -  Ээ ТО ОО -  ПЪРО ОО ПА АС ТЬ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!... - 

Ии иИ -  ОО НА Аа!!!... -  ЛО ОО НО - НО ОЛЬ!!!...     (1 - 0)

   -  Ии иИ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии - СА МО ВО ОО!!!... -  ВО ОЗ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!... - (НИ - ИН)   (НИ ИИ Т ИИ ИН)

НИ Ии иИ -  ПО ОЗ ВО ОО ЛЯ Яя ЕТ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!...

   -  НИ Ии иИ - Уу ПА АС ТЬ!!!... - НИ Ии иИ -  ПЪРО ПА АС ТЬ!!!... -    (НУ УЛЬ -  ТУ УН НЕ ЕЛЬ) (0 - 1)

     ...   ---   ...

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ТА АМ -  ИД ЕИ -  ВИ ТА Аа ЮТ!!!... -  ВИ Ии - ТА Аа - Юю ТЪ!!!... -  (ДИ ТЯ Яя - ДИ ТЁ Ёё)

НА Аа -  ВИ ИТ КА АХ - ТО ОО РА!!!...

   -  СЪВИ ИТ КО ОМ - СЪ ТЪРУ УН!!!...

   -  Ии иИ -  РУ Уу НЫ!!!... -  ЗЪВУ ЧА АТ - ВЪ -  СИ НЕ ВЕ Ее!!!... -   (РЕ ЕЧЬ -  РЕ ЕЧЬ КА Аа)

ТА АМ -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...

   -  Ии иИ - МУ Уу ЗЫ!!!... -  СЪЛО ОО ВО МЪ - ИГ РА Аа Яя!!!... -   (ЛО ОО Т ОО ОЛ)  (ЛО ТО ОО)

РА АЙ - Ии иИ - АД!!!... -  СО ЗЪДА ЮТ!!!...    (ИГРА - ИГ РА Аа)

   -  НА Аа -  ЗЕ МЪЛЕ Ее!!!... - Ии иИ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -     (АД - Ии иИ - РА АЙ)  (АД - ДА)

   -  Ии иИ - ВО ОО - ВЪНЕ Ее еЕ!!!... - Ии иИ - ВЪ - ОГ НЕ Ее!!!... -   (ДО ОО М ОО ОД) (ВО ОО Т ОО ОВ)

      ЕЕ   (ДО ОМ - МО ОД) (ВО ОТ - ВО ОО ТЪ)

...   ---   ...

Ии иИ -  ВЪ - ОГ НЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ -  ВЪ - ВО ДЕ Ее!!!... -

   -  ИС ПЫ ТА Аа НИ Ее -  СЪЛА Аа ВО ОЙ!!!... -           (МЕДНЫЕ ТРУБЫ - ЗЪВУ УК)

ТЫ Ыы!!!...

   -  НО ОО ТЫ -  ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!... -

   -  СЪТА АВ -  СЪТИ ХИ Ии ЕЙ!!!... -  ДЕ ВЯ Яя ТО ОЙ!!!... -    (ДЕ ВЯ Яя ТЫЙ - ВА АЛ)

      ОЙ



   - 


Рецензии