Я буду ждать

    Мы все уходим по-немногу
    И каждому сколько даст Бог...
    Родился,вышел на дорогу,
    А смерти уж написан срок .

    Пусть путь окончен,хоть и рано
    И жизнь промчалась день за днём,
    А смерть выходит из тумана
    Хотя её совсем не ждём.

    Меня вы чаще навещайте,
    Меня не надо забывать...
    Живите долго,только знайте,
    Что я всегда вас буду ждать!


      Как хорошо, что наших женщин
      Бог красотой всех одарил!
      А жил бы он средь манекенщиц –
      Курил бы часто, да и пил…

      Вот так мы гибнем из за женщин,
      Как пагубна мирская страсть...
      Сегодня больше,завтра меньше,
      А в общем жизнь удалась!

 


Рецензии