Ноябрь

Перепуталась погода -
Не прошёл сезон грибов.
Развлекается природа-
Выпал снег, и был таков.

Вновь тепло согрело город,
И озёра, и леса.
Где-то плачет лютый холод-
Не по нраву чудеса.

Он возьмёт реванш в апреле,
Или в мае, словно бес.
Вместо радостной капели
Заметут снега окрест.


Рецензии