грусть для поэта

В язвах коррозий шар приобрёл.

Сплющил, подбросил : решка, орёл.

Медного звона, смены сторон

ждать нет резона – бЕздна кругом.

Коль стресс, под пьянку, мечет на стол

и валерьянку и валидол.

Раз вся свобода на поводке

капелькой мёда в дёгтя реке.

Если, хоть тресни, шлёт Купидон,

на интересном самом, облом –

ссать против ветра – рогом упрусь.

Грусть для поэта – больше чем Русь.


Рецензии