Воспоминания капитана 2

Ладно, Светик, что я все о грустном.
Были же у нас отличные деньки.
Кругосветку помнишь, а те чувства,
что в глазах наших зажигали огоньки.

Ты помнишь первый день нашей кругосветки.
Мы на палубу не вылезали до утра.
Мне пришлось ведь пить тогда таблетки.
Сейчас только вспомню,да точно, вроде ВиагрА.

Ты не слезала с меня сутками,
сделав плоским мой крутой живот.
Я пытался отшучиваться прибаутками,
но ты напирала и лезла все вперед.

Я хотел отвлечь тебя закатами,
что так красиво озаряли море.
Но ты кидалась фразами крылатыми
и посылала всех, хотя нас было двое.

Под утро, еле живой, я выползал на палубу
и слушал плеск волны о правый борт.
А слева ухо мое забито было  ватою-
ты спьяну мое ухо приняло за торт.

Но все же как прекрасна кругосветка.
Как дивно полыхала в те дни заря.
Три дня плескался в море я со Светкой.
Она же думала, что покорила все моря.

08.11.23.


Рецензии