качаются косы ив

Качаются косы ив
Нежно желтеют они
Ветер с ними игрив
Во всеми забытые дни

Ягоды красным горят
Словно в вечернем дне
Солнце спускаясь в закат
Светится на стене

Мерно плывут на воде
Блики волна за волной
Горстке бездомных людей
Снится последний герой

А где-нибудь что-нибудь
В мире чьём-то ином
Хочет прийти и вдохнуть
И перестать быть сном


Рецензии