Голос разбитого мужского сердца

Ни смерть, ни грех, ни боль, ни страх, -
На свете вещи есть похуже:
Любовь - твой самый главный враг,
А женщина её оружие.
Ещё никто не смог спастись,
Нет от неё противоядия,
«Мне всё живое покорись!» -
Так говорит это исчадие.
Ради неё на всё пойдут,
На все мирские испытания,
Взамен - наивно счастья ждут, -
А получают лишь страдания.
Так вот - сумей не сделать шаг,
Не поддавайся воле случая:
Любовь - твой самый злейший враг,
А женщина её оружие.


Рецензии
Вы меня конечно извините, но Вы знаете, что у Вас талант ?
Вы прекрасно пишите !

Желаю успехов в творчестве.

С уважением.

Анжелика Чайрева   10.11.2023 01:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анжелика! Мне очень приятно!

Глеб Бикашев   10.11.2023 02:12   Заявить о нарушении