Два слуха

- Место дивное. Притом
дачу снял почти задаром.
Жаль одно – аэродром
расположен где-то рядом.

То и дело самолёт –
сучий потрох реактивный –
надрывается, ревёт
недорезанной скотиной.

- Что вы, что вы! Тяжкий грех
так сказать о самолёте.
Там же лётчик. Человек.
Как вы это не поймёте!

Мне вот кажется порой –
отказало что-то в МИГе.
Не турбинный слышу вой –
человек зашелся в крике…

 


Рецензии