Стихо-слагателям

                Завтра придёт вдохновение,
                Завтра напишет рука
                Лучшее стихотворение
                Строчками на века.

                Высекут их прямо в мрамор,
                Выльют в металле слова
                И будет вечная слава
                Для твоего пера !!!

                И на Земле будет каждый
                Знать эти слова...
                Всё это будет завтра,
                Что ты напишешь вчера!!!

                Будут тобою гордиться
                Люди планеты всей...
                Завра придёт вдохновенье,
                Ты записать успей !!!


Рецензии