Ноябрь чудеснейший

Ноябрь чудеснейший
Осень - чудесная...
Жизнь жить честную -
Радостно, весело.

В очередь головы
Клонятся, чествуют.
Я предваряю им
Песнью согретое.

Вертится, вертится
Шар этот ветреный.
С коим Вселенная
В радости, в бедности.

С коим Вселенная
В радости, в бедности.


ноя'23


Рецензии