Вкусный кофе

Вкусный кофе !
Утром бодрит ,
Придает настроение
Самый лучший аромат
Что получаешь наслаждение
На улице туман
Нелепая погода
Кофе с молоком
Просто классно
Кофе самый лучший
Кофейные мечты
Позитива драйва
Хорошего дня
Вспоминай про кофе во сне про меня !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.