Сумка

Сумка разного цвета !
Классная сумка ,
Под образ интересный классный
Классные туфли
Или спортивная обувь
Спортивный образ
Клёвые кеды
Шорты для спорта классные
С классной сумкой я гуляю
А может спортивной
Элегантной
И самой классной !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм 
 


Рецензии