***

1 куплет
----
Загоримся, заискримся,
Каждый станет звездой!
Будто заново родимся
В КВНе с тобой.
И душа кричит : Ты ЛУЧШИЙ!
Сердце бьётся в груди.
Значит будет ещё круче,
Всё ещё впереди!
Это не забава,
Но это игра!
Мы имеем право,
И тебе пора!

Припев :
 Зажигай! Чтобы стало ясно,
КВН - это не напрасно!
КВН - это очень круто!
Не сойдём с этого маршрута!

2 куплет.
---
Дарит нам судьба удачу-
В КВНе сыграть.
Наша главная задача -
Вам себя показать!
А ещё, чтоб в этом зале
Был безудержный смех.
И тогда понятно станет -
КВН лучше всех!
Это не забава,
Но это игра!
Мы имеем право
И тебе пора!

Припев тот же.


Рецензии