Озорные Рассмешизмы - 98

        ***

Женщины живут мужчин подольше,
Потому, что продлевает жизнь не смех,
А скандалы помогают в этом больше,
Формируя яркий жизненный успех.



        ***

- Сын мой! – вещал Святой Отец, -
Готов отречься ты от Сатаны?!
- Увы, но нет. Я – не подлец,
Ведь детям нашим оба мы нужны.



        ***

Женская стервозность, это –
Видеть, что подруга сильно
Похудела от диеты,
И молчать об этом стильно!



        ***

Об этом знают даже дети –
Овсянка всех сытней на свете,
Ведь кто бы что бы там не говорил,
Никто себе добавки – не просил.



        ***

Штангист Петров рекорд установил,
Сорвав вовсю аплодисменты зала;
Лишь тренер очень громко завопил,
Когда, вдруг, штанга на ногу упала.



        ***

          Картинка из Интернета.


Рецензии
Кто скандалит,
век того короток,
проживает больше
тот,кто кроток.
Кто на доброту
открытый сердцем,
кто с любовью
Борщ приправит перцем

Спасибо за улыбки!

Людмила Кириллова 5   07.12.2023 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за светлую рецензию.
Приятно.

Вестр   07.12.2023 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.