Чем отогреть чужое сердце, которое родным не ста..

Чем отогреть чужое сердце, которое родным не станет?
И почему за скрытой дверцей мелодия тиха, но манит?
С чего средь серых буден светит, мне твое фото прошлым летом?
И отчего над бездорожьем лучом мерещится приветным?
Я запретил себе касаться тебя и мыслью быстролетной,
А ты опять перед глазами, сгущаешься эфиром лёгким...
И поманив, и улыбнувшись, опять теряешься в пространстве,
Чтоб холодно ответить - "Слушай!
Как много счастья в постоянстве!.. "

Иллюстрация из Интернет


Рецензии