Слову

Я должен смело удалить
Свою тоску с лицом минора,
Себя глаголом исцелить
Во время сеанса колдовского.
Я пониманием едва
Своё нутро могу услышать,
Оно искажено сполна,
Я так хочу его утешить.
И слов изменчивая грусть
Меня поймёт и снова кстати
С души соскребывая ртуть
Печатью истины в тетради.
И вдохновением удивлять
Продолжит непоколебимо
И буду снова я писать,
Волнуя слог непостижимо.


Рецензии