Философия запоздалых желаний

Философия запоздалых желаний // Иллюстрации Секс-АРТ (+18) ...

Эпиграф :

Как только она увидела его, ей сразу захотелось ощутить его плоть – ртом, руками, всем своим телом, – что-то притягивало ее магнетически.

- Анаис Нин


***

Не всякая поэзия нуждается в в том, чтобы быть начертанной на бумаге,

Но лучшие его стихи написаны для нее, ей он посвятил то, что ей было совсем и не нужно ...

Она смеялась над ним, она дурачилась, хотя говорила ему : я ненавижу это слово, оно меня бессит!

Она лгала ему, рассказывая, как это плохо лгать и что всегда нужно говорить только правду ...

Она обещала его погубить, но здесь что-то случилось! И она захотела его спасти!

Любовь это не то, что она думала и уж совсем не то, что она открыла для себя, читая дешевые стишки грязных девок богемы!

Любовь вошла в ее сердце и стала частью ее Души и Духа, Вселенная ее уже никогда не будет свободной, от него!

Хорошо это или плохо, она еще не решила, но она думает, что страдания путь к просветлению, позабыв о любви!

О  любви, которая перечеркивает все, даже обретенное просветление, потому что без любви, нет смысла ни в чем ...

(Брат Лис - Чегеваровой // Философия запоздалых желаний)

***

 Позволь мне раздеть тебя,
Чтобы сойти с ума по тебе,
Чтобы мой язык ласкал тебя ...

***

снимай штаны и будем знакомиться ...

***

Иллюстрации Секс-АРТ (+18) ...

https://cont.ws/@alisabernau/2672173


Рецензии