Лимерик - Новогоднею ночью в Устюге...

***

Новогоднею ночью в Устюге
Сын отца попросил об услуге
И теперь не скучал,
До утра хохотал:
Дед Мороз танцевал буги-вуги.

09.11.2023


P.S. Радетели правильных ударений,
простите чепуху ради чепухи!


Рецензии