Астральная любовь

Любовь в душе и в сердце пыл,
Я сохранил, я не забыл.

Любовь унёс я в звёздный лес,
Где Млечный Путь, где мир чудес.

Через астрал к тебе приду,
И обниму, к губам прильну.

Мы, пронесём душ унисон.
Нашу любовь, в астральный сон.

ЯРА 30.10.2023

Решил опубликовать стихотворение, которое написано как отзыв, на прочитанное и тронувшее меня произведение, одного из авторов Стихи.Ру


Рецензии