Шампань

Шумит в моих ушах шампань
Журчат беседы меж камнями
Отдали вольностям все дань
Позволив высказать признанья

Игривый смех и дерзкий взгляд
Смущению больше нету места
Из ложных promissum каскад
Звучит набравшись вдохновенья

Колчан амура в край редеет
Разбросив зёрна всех сортов
Обитель пиршества пустеет
Морфей зовёт уж в царство снов

Наутро чувства истаскавшись
Заменят празднество на стыд
Тоске сменяющей поддавшись
Нахлынет серый, скучный быт…


Рецензии