Скучаю по тебе, хочу обнять

Скучаю по тебе, хочу обнять,
Прижаться к сердцу, гладить по щеке.
Твой ноут спит, пуста наша кровать,
И нет твоей руки в моей руке.
Я и не знала раньше до тебя,
Как одиноко приходить домой,
Ждать наступленья следующего дня,
Где наконец увидимся с тобой.
И я, как в детстве, чтоб ускорить ход
Часов на стенке и светил в окне,
Скорей хочу уснуть, а там вот-вот,
Совсем чуть-чуть и ты придешь ко мне.


Рецензии