Светлане В

А может это ты была?
Тогда в созвездии Весны.
Нежна, таинственна, мила.
Мои разгадывая сны...

Рукою снежной млечный путь
Задернув словно кисией,
Ты целовала нежно в грудь
Меня в прелюдии ночной...

И губы мягкие твои
В меня вдыхали лунный свет
И аромат твоей Любви,
Как самый ласковый сонет...


Рецензии