Мы не погасим свет зари

Мы   не   погасим 
свет    зари
И   не   зажжём 
ночные    лампы,
Не    поменяем 
подлиники
         на   эстампы,
Чужие  не  прочтём 
стихи.
В   окне   не   будут
фонари
Тревожить    нас 
своим   свеченьем.
И станет ночь моим
стихотвореньем:
И  буду  для  тебя  я 
в    ней    одна,
В    тебя    стихами   влюблена!
Ты   растворишься
между   строк   моих   -
И   будет   этот   мир  
для    нас    двоих!


Рецензии