Перестали улыбаться

Перестали улыбаться
Ходим хмурые с утра.
Недовольны что творится
На работе суета.

На экране детективы
И, по кругу каждый день...
На цитаты разобрали
И смотреть их очень лень.

По друзьям уже не ходим
Дома лучше посидим.
Денег вечно не хватает
Реже ходим в магазин.

Про прогулки мы забыли
Страшно выйти со двора.
А в газетах всё чернеет
Началась опять война...

Ну,откуда то веселье
В самый раз молиться вам.
Мы про Бога вспоминаем
Когда плохо очень нам.


Рецензии