Elegia de Gnosis

Элегия о Знании

То, что многими желанно обрести -
Смысл, отворящий тайну пространств, времён,
Великих величин.
Возможно ль то познать?
Или срок тому - лишь вечность?
Пока никто не может доказать.


Рецензии