Полицейским

У всех есть разные цели в жизни -
Карьера, успех, зарплата, дом,
Однако, это не всё бескорыстно,
И цель заключается лишь в одном.

Я поражаюсь добрым людям,
Отбросившим свои интересы назад.
Свою работу они очень любят,
Совершают подвиги, не прося наград.

Готовы пойти под пули, в пожар,
Спасти стариков, детей от всех бед,
И в нужный момент нанести удар
Противнику им не составит проблем.

Они защищают права всех граждан
И сохраняют порядок в стране,
И в этот праздник абсолютно каждый
Полицейскому благодарен вдвойне.

Все вместе мы скажем:"Спасибо за службу,
Спасибо за радостный смех! "
Ваш труд стране безоговорочно нужен,
Благодарю сейчас Вас за всех!


Рецензии