Вопреки

И молчаливая трава – не утомлённые слова.
Она из глубины права, вновь пробиваясь из-под снега...
Ранима хрупкостью своей, но от того ещё сильней!
Мир без нее – земля без неба, как и пустыня без дождей.


Рецензии