Инквизиция. мд

ИНКВИЗИТОР-МАЙЯ САНДУ
БЛОКИРУЕТ ВСЕХ ПОДРЯД,
ЧТОБ К ПОБЕДЕ СВОЮ БАНДУ,
ЕЙ ПРИБЛИЗИТЬ-БЫЛ ГАРАНТ!!!

ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ГЛАС НАРОДА,
ТОТ,КОТОРЫЙ ПРОТИВ НЕЁ,
У НЕЁ ОДНА ДОРОГА
-ЖОПОЙ ВЛЕЗТЬ В ЕВРО-ОКНО!!!

ОСТАЛЬНОЕ ЕЙ НЕ ВАЖНО,
ГЛАВНОЕ,ЧТОБ ПОБЕДИТЬ
И НАРОД НАШ НА ПРОДАЖУ
В РАБСТВО К НАТО,ВЕСЬ СКЛОНИТЬ!!!

ИНКВИЗИТОР-МАЙЯ САНДУ
-ГИТЛЕР В ЮБКЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС,
ПРОДВИГАЕТ СВОЮ БАНДУ
С КОДОВЫМ НАЗВАНЬЕМ "PAS"!!!

НАРУШАЯ ВСЕ ЗАКОНЫ,
ОНА ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД,
ВСЮ МОЛДОВУ НАШУ,ЧТОБЫ
УТОПИТЬ В ТИНАХ БОЛОТ!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ МАЙИ САНДУ
ПРАВДЫ НЕТ,ЛИШЬ,ТОЛЬКО ЛОЖЬ,
ЗА РЕШЁТКУ НА БАЛАНДУ,
ПРИЗЕМЛЕНЬЯ,ТЫ С УСПЕХОМ ЖДЁШЬ!!!

ЕВРОСУД СКОРО ЗАМЕТИТ,
БЕЗЗАКОНИЕ ТВОЁ,
А НАРОД НАШ ПРАЗДНИКОМ ОТМЕТИТ,
ПОРАЖЕНИЕ ТВОЁ!!!

СКОЛЬКО-Б НИТОЧКА НЕ ВИЛАСЬ,
ВСЁ РАВНО ПРИДЁТ КОНЕЦ,
ТЫ НАД НАМИ ПОГЛУМИЛАСЬ,
ЖДИ ОТ ШТАТОВ,СВОЙ КОПЕЦ!!!

                9.11.2023 г.


Рецензии