***

В каждой слезе искренность
В каждой слезе чистота
В каждой душе любящей
Чуткость и простота
В каждом смехе  солнышко
В каждой улыбке весна
Тот кто любит откроется
Кто не любит- не поймет тебя никогда


Рецензии