Многоточие звёзд. Сон - дар

Многоточием в небе звёзды
Ночь рассыпала. Сладкий сон
Обнимает, печаль отбросив,
Грёзы манят со всех сторон.
Осень царствует, Межсезонье.
Тишина. Листва за окном
Опадает с ветвей. На фоне
Чёрных туч белесым штрихом
Иней лес прихватил и землю,
Ель - вершиной в нимбе луны.
Замирает природа – дремлет.
Воздух стыл. Но приятны сны.
Есть же счастье ещё такое –
Зыбкой ночь плывёт, отдохнуть
Для души час пришёл – благое
С неба сходит. И снова - в путь.
От забот, суеты, земного.
Нас врачует Вечность во сне.
Дарит силы новые, в помощь
Ангел будет и в каждом дне
Радость – жить, поймёшь. Нет – войне!




/фото из интернета/


Рецензии