ДЕВА

Она рождена была в сентябре
В любви , в ожиданиях,
В спорах о поле.
Девчонка,красотка пришла в этот мир
И споры ушли как волна на прибое.

Быть старшей ее наградила судьба,
Братишка Сергей появился тогда.
Она никого не просила о счастье,
Он стал для нее просто чудом в ненастье.

Мы в юности встретились - это судьба,
Когда Даша сказала , ну приветик, Москва!
И с тех пор в телефоне, она…
Звонит как Опора , платформа моя.

Высокопарно ты можешь взлететь,
Она же тебя приземляет до корки.
Ты вечно мечтающий в жизни Стрелец
Она же как Дева, напомнит про корни.

Безмерной любовью я к ней отношусь,
Не счесть всех желаний
Чтоб сбыться могли.
Она человек, что дается на век,
А я лишь  глотаю обрывок всех встреч…


Рецензии