***

Мне хочется обнять тебя душой
И прошептать:"Ты только не печалься!".
И стать принцессой рядышком с тобой
И закружить с тобою в нашем вальсе.
Благодарить тебя за наши дни,
За редкие,но радужные встречи.
И строить наперёд всех будней дни
И зажигать в пути удачи свечи.


Рецензии