Григорий

Для него она стала вполне комильфо,
Внешне, он говорил - не моё.
Он не признавался в любви к ней при всех,
И это он, не считал как за грех.
Она, жила лишь своими мечтами,
Дети, семья, машинка Ferrari.
Случилось так, что он всё и не смог,
Ослаб,  к сорока, и уже превозмог.
Себя, и только лишь ожидая,
Что глупость ее он приумножая,
Все сможет, лишь обещая,
Дать все,  что она пожелает…
Не смог, не хотел, жизнь для себя,
И пьяного в дом привозила она.
Ей всего двадцать пять и она молода,
Но, душа так просила: не бросай старика!
Хотя, он не старик и так молод душой, но только ее он не знает такой.
Она в двадцать пять снова сердце нашла,
Готова простить и его старика.
Любовь ведь не штука, и не мегаграмм,
Его, вроде б, любишь, но главней Инстаграмм.
Пытаясь в любви всё любовью залить,
Он, понял, главнее в ладу с собой жить…


Рецензии