О ней единственной

О ней единственной пишу
И небо за неё молю
Но как охотно же порой
По жопе дать ей дорогой
   * * *
Чтобы она не зазнавалась
И уж в конец не забывалась
Здороваться не забывалось
И небо носом не цыплялось
   * * *
Коль будет вредничать она
Её за попу покусаю
Ведь и не гляну что она
Красивая и дорогая краля


Рецензии