Инопланетяне

Даже не знаю, куда меня всё время тянет?
Жду, когда прилетят
эти загадочные инопланетяне -
Всех загадок разгад...

Мне вот интересно, скажу вам честно!
было бы
в этот понедельник или день воскресный
в улыбке губы!

Что могу им дать я?
Раздать вай фай?
Нафиг он им нужен -
Жизни дай!

Человеческой жизни кусочек маленький
Они и прилетели за этим как раз.
Напою их водкой и уложу спать - баиньки
Инопланетные вы мои! Кошечки. Заиньки....


Рецензии