Шафран

Шафран на поле
Мятном цвел
Красиво и цветно
А,за окном
Опять туман
В лесу
Уже темно

Лесные звери
Все ушли
Давно бы им
Пора
Осенняя пора уже
И спячка
К ним пришла

Листва от ветра
Шепчет втакт
Вечернему дождю
Луна за тучи
Спряталась
Сама
С улыбчивым лицом

День убывает
Каждый год
И заново идет
Жизнь продолжается
Всегда
И вновь
Идет

Тень от деревьев
На ладонь
Ложится так легко
Скрип обуви
По белыи травам
И мягкости шагов

А наверху
Все пьют отправу
Друг другу
Лгут
Они там квиты
За обманы
Но там-это
Не тут

И в книгу
Все пытаясь
Обманы записать
Лишаются
Всех привелегий
Без рук
Им не писать


Рецензии