Ожидание...

Я Лежал
И Глаза мои были
Закрыты . . .

В Тёмной Комнате
Было Одиноко и Тепло

Время Накопления
И Открытий
Медленно Приближалось

Глубина Погружения
Была Минимальной
Канал был закрыт

Я Почёсывал Разные Места ,
Кряхтя от Удовольствия . . .
Тело По-своему Развлекалось . . .

Моя Плоть Отдыхала
От Прошедшего  Дня ,
Ворочаясь с боку на бок .

Ведь главное - это близость
Стук сердца
Дыхание

Темнота только украшает
Ощущения

Я теряю реальность
Мне это просто
Жизненно необходимо

Утром я посмотрю
Что со мной стало
А Сейчас . . .
Это Будет  Всё Другое
И я задумаюсь

Одно и то же а по-разному

Свет другой
Запахи другие
И глаза . . .

Ночные глаза видят сказку
И Хочется Верить . . .


Рецензии