Наднебесное шоу

Вот звезда-метеор,
Пропахала пол-Неба …
Знать, была
             до сих пор,
Оторваться  потреба.


Если хочешь летать,
Не взлетай.
              И не падать!
Надо просто
                мечтать.
И  уверовать  надо.


Лишь Косая придет,
Воспаришь ты
                душою:
Бесконечный полет,
Наднебесное шоу …


В каждом –
   Ангел  живет.
В каждой Божией твари.
Забирая живот,
Бог 
      Вселенную
                дарит.


Рецензии