Глотаю дни

Я каждый день, дыханием глотаю!
Дыханием вселенной, наполнившей меня
Что будет дальше, просто это знаю
И не за чем гадать, внутри вселенной я

Мой день велик! Как Свет Небесный!
Бескраен Он! В нем нету тьмы!
Ход времени во мне, он крестный!
Секунды тьмы, уже все сочтены!

Все меньше места, ночи во Вселенной!
Моей Вселенной! Что Светла во мне!
Вселенной Бога! Богом неизменной!
Здесь смерти нет! Любовь и Свет везде

Я каждый день, несу свой день как розу
И всю вселенную хрустальную вокруг
Нельзя вложить всю душу свою в прозу
Душа в стихах, становится бессмертной вдруг

Не надо спорить, надо рифмой наслаждаться
Поэту рифма, как художнику простор
В котором мир, способен ими отражаться
И возбуждать в потомках, вечный спор

Безумный скептик, будет глупо улыбаться
И ставить ни во что, духовный труд
Кто душу чувствует, тот будет наслаждаться
Души богатством, что пред ним предстанут вдруг


Рецензии