Станции Варя... которой не будет...

Опять мне
Чиновные твари
На сердце
Срубили ухаб –
Ну где ж
Метростанция «Варя»?
И где же тот
Транспортный хаб?
Ну что ж,
Возмущаться
Не в пору нам.
Др...чи  ты на кухне
Уют –
Ведь либо
Закаркают вороном,
А либо –
Бакланом склюют.
И что мне?
Что старые, новые
В той дури земной
Бытия
Те ложные души
Чиновные
К добру понеслись??
Ни х...я.
Наверно,
Той волей скотиньей
Нам «Варю»
Уже не вернуть,
Но  б той
РЖДшною линией
Метро
До Починок
Тянуть...


Рецензии