Один Бог на свете

Будем мы сегодня ликовать!
Ты единственный Бог на свете!
Славу, благодарность воспевать!
Ты единственный Бог на свете!
Один Бог на свете!
 
Будешь ли со мною, Боже мой?
Если ты хочешь, то Я буду рядом,
Даже если я скорблю душой.
Буду источником сил и зарядом!
Один Бог на свете!
 
Ту-ду, ту-ду 
 
И не расстаться нам с Тобой!
Ты единственный Бог на свете!
Днем и ночью, летом и зимой,
Ты единственный Бог на свете!
Один Бог на свете!
Один Бог на свете!
 
Ту-ду, ту-ду
 
Мы не расстанемся с Тобой!
Ты единственный Бог на свете!
Есть стремленье к жизни неземной,
К Богу единому навсегда!
Один Бог на свете!
Один Бог на свете!

09.11.2023


Рецензии