Сталью гранулы

Стихи пишет душа  - до зари зачитаешься,
Изливает грехи неспеша - протрезвев опохмеляешься.

Как амбар голова, с седым волосом,
Всё вещает слоги-слова, ржавым голосом.

Просыпается человек - засыпает его подсознание,
Столько видел душевных калек, коим чуждо сияние.

Закалюки выводит рука, явно прописью,
Ямб с хореем нависли слегка по-над пропастью.

Стиль у музы какой-то хмельной - волны тучами,
Да на сердце в айсбергах зной стали кручами.

Стихи пишет поэта душа? В лету канула?
А в чернильнице - черемша, сталью гранулы.


Рецензии