***

Утопая в крови и маразме
Доживает планета людей,
День последний уже у порога
В их мозгах ноль путевых идей.
Лишь понты, да ракетами хвастать,
Повсеместные войны и распри,
Наплевать на природу, детей
В пустоту будет ветер аукать.
Только кто же тебе человече
В твой последний, паскуднейший день,
Лебединое озеро, вечер,
Да всплакнет как в былое людей?


Рецензии