***

Как миллиарды лет свой источая свет,
С небесной красоты нам светят звёзды...
Те самые глаза, что смотрят мне в ответ,
Они лишь излучают для любви надежду...
И этих звёзд давным давно уж нет,
Погасла их прекрасная надежда.
А у земной любви есть бесконечность лет,
В которой мы влюбляемся как прежде...


Рецензии