***

Всем видится,что дело в красоте.
Что счастье только красотою льётся.
Что внешний лик,одежда в пестроте-
Это и есть основа,чтоб быть в солнце.
А всё не так!
Пройдя тернистый путь
И собирая опыт по крупинкам,
Ища себя и внутреннюю суть-
Прийти самой к себе в своей картинке.
И радоваться трудному пути.
Тому,что опускалась и вставала
И снова подымалась,чтоб идти.
И снова начинала всё сначала.
Самой себе твердить,что всё не зря,
Что скоро заискрится в солнце небо...
Я улыбалась,жизнь благодаря,
И выходила из немого склепа.
У каждого из нас в руках свой путь
И строим его разными делами.
Мы можем с разных ракурсов взглянуть,
Понять ошибки,осознать,став мастерами.
И заново построить каждый миг,
В молитвах обращаясь в помощь к Богу.
Благодаря,наполнить свой родник.
Соткать из мыслей чистую дорогу.


Рецензии