Желаю

Хочу я чтоб у каждого в душе
Весна свои соцветия распустила .
Чтоб сделали вы новый шаг уже,
Ну а былое просто отступило.
Чтоб вы нашли свой истинный причал
Где так прекрасно каждое мгновение
Чтоб телефон подолгу не молчал
И было много встреч и  приглашений.

Припев:
Я вам желаю преданных друзей
Любимые всегда чтоб рядомбыли
Чтобы в кругу своих родных людей
Вы радость и печаль свою делили
Чтоб вы прошли путь светлый и большой
Поддержку за плечами ощущая
Чтоб вы тянулись к людям всей душой
Предательсва и фальши не встречая.

Я вам желаю искренне любить
И чувствовать любовь простых прохожих
И жизнь свою не просто так прожить,
А ощущать безумный жар пол  кожей.
Чтоб небо, что у нас над головой
От грозовых дождей не потемнело
Чтоб на душе царил всегда покой
А сердце за любимых не болело

Припев:


Рецензии