Ничего не случилось

Ничего не случилось,
В пустоту сделай шаг, знаешь, что впереди?
Ничего не осталось,
Что сдержало бы ярость в груди.
Ничего не случилось,
В пустоте боли нет, это фейковый след.
Ничего не осталось...


Рецензии