Отбанин

У меня невзрачный вид.
Утром голова болит.
Руки ломит, шею гнет,
Скоро череп разорвет.
Как же так, хардкор один, мне поможет Отбанин!

Отбанин!
Отбанин!
Отбанин!

В бане парились вчера.
Молотились до утра.
А с утра такой облом,
Я иду под стол пешком.
Как же так, хардкор один, мне поможет Отбанин!
Отбанин!
Отбанин!
Отбанин!
Больше в баню не пойду,
На нее совсем забью!
Там друзья и алкоголь,
Лучше телик и кино.

Как же так, хардкор один, мне поможет Отбанин!
Отбанин!
Отбанин!
Отбанин!

Баня! Баня! Бане нет!
У меня один ответ.
Жизнь дороже, не друзья.
Алкоголиков семья.

Как же так, хардкор один, мне поможет Отбанин!
Отбанин!
Отбанин!
Отбанин!

Две недели как забил,
Принимаю Отбанин.
Обижаются друзья,
Без друзей прожить нельзя.

И по этому в прикол,
Нафиг Отбанин пошел!
Отбанин!
Отбанин!
Отбанин!
В. Дождь
9.11.23г.
« САМЫЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ»


Рецензии