Любить и помнить - помнить и любить... исправл

Любить и помнить — помнить и любить...
Как рок испить любви и вновь наполнить!
Как рог «На счастье!» выпить и разбить...
Но обещания любовью не исполнить...

Любить и помнить — помнить и любить...
Как лейтмотив старинного романса,
Где флейт молитвенная трель, убить
Тамтамов ритмом рэпа и брейк данса!

Любить и помнить — помнить и любить...
Как тонка нить, связующая болью!
Как оборвать легко — как трудно свить...
Два одиночества — одной любовью.

09.11.2023.


Рецензии